Schulsozialarbeit an der Friedrich-Wilhelm-Raiffeisen Grundschule
in Hamm wurde eingeführt

Seit Ende Januar ist Herr Klaus Schmidt, Mitarbeiter des Trägers der Ev. Jugendhilfe Friedenshort GmbH, jeweils mittwochs und donnerstags in der Zeit zwischen 8:00 und 12:00 Uhr, in der Grundschule in Hamm als Schulsozialarbeiter tätig.

Das Angebot der Schulsozialarbeit beinhaltet die Beratung und Unterstützung von:

Sozialarbeiter

Das gemeinsame Ziel ist es, die sozialen und persönlichen Kompetenzen von Schülern und Schülerinnen zu fördern.

Auch Ihnen, liebe Eltern, steht Herr Schmidt gerne zur Verfügung. Sie können sich bei ihm unter der Mobilnummer 015123723090 oder unter der Festnetznummer 02682 – 969422 melden und einen Termin mit ihm vereinbaren.

„Wir sind über dieses zusätzliche Angebot sehr froh und dankbar, halten aber den Bedarf an Schulsozialarbeit an den einzelnen Schulen für weitaus größer als er momentan abgedeckt werden kann. Demzufolge hoffe ich sehr auf Möglichkeiten zur Ausweitung des Angebots.“, so die stellvertretende Schulleiterin Julia Fuchs.